Спасибо За Помощь во Всём! от БлагоДарной Души!

Прибыткова Любовь
«В ожидании вечности... небесный дуэт» (Светлана Шиманская)
ДУША:
Отдыхай, мой ангел, в этом мире,Где законы жизни так сложны,
Я игрой на семиструнной лире Не нарушу звонкой тишины....
И наполнив лаской и сияньем Каждый миг свидания с мечтой,
Я растаю в Мудрости познанья, Восхищаясь вечной красотой....
ДУХ:
В ожиданье нежности небесной Истомилась светлая Душа...-
Из миров, незримых, беЗтелесных, Там где суд над совестью вершат*,
Я спускаюсь тихо в сновиденье,Чтобы счастьем свет твой озарить,
И даря Любовь и Вдохновенье, РАзУм мыслью оплодотворить....
ВЕЧНОСТЬ:
Два пространства слились в миг беЗсмертья И летят сквозь время в вечном сне...
После странной, смутной круговерти, Им уютно в звёздной вышине....
Время видишь сколько пролетело...Изменилось - Выросла у Чистоты Душа!
И такие крылья Подарила ей Её Любимая Судьба! Изменяя Жизни настроенье
Открывая Новые Миры!Чтоб на Землю нам запустить Ход: Прошли Знамения
Строить Мир Богов и Воскрешение Чистых Душ и Матушки Земли!!

Нам Владыка Вечности Вселенная отдала Законов все Ключи!
Главное Её нам Назидание: Строго Правильно с Любовью всё Лечи!
И НеСпасть тому кто сидит в креслах и о чего хотел отдал Сполна!
Чтобы зазвучала Земли Песня!Пахаря Народа - Мудреца волна...

Надо Защищать своё Родное на чужое Волком НеСмотреть
Может быть откроется Святое и Поможет в Этом Наша РУСЬ!
Только я Прошу Тебя Няня Света всегда Будь Рядом!здесь
Чтобы Нас НеКлюнул в Попу сзади этот РАзъярённый Серый гусь)))

А когда проблемы все Исправим отдохнуть Позволят Небеса)))
Искупаться в Волнах Счастья - Славим то что Подарила нам Судьба!
Так что ТЫ решайся Улыбнувшись Помогать мне Мысленно Душой
Пока МЫ далёко но до встречи Будем оставаться Здесь Собой!
http://www.stihi.ru/2010/02/04/1685
ТЫ моя Учителка Светлана - Ясная и Светлая Душа!
От Любви которой стала пьяна)Зная что Жизнь в Теле Хороша!
Я Люблю Тебя моя Мудрёнушка! За Помощь во Всём!от БлагоДарной Души!

Ну а плоть что в злости материться)))что НеТрахнет Юное Дитя
Пусть до чистоты Морали в Человека Превратится чтобы жить Любовь
Для всех Неся...Баня нам дана для Очищенья и Помыть Храм тела надо везде!))

С Любовью Души Любовь   21.04.2016 13:04