А ночью пишутся стихи...

Ольга Полынкова
А ночью пишутся стихи!
А ночью так легко танцуется
И столько всякого рисуется
В воображении моем.

Здесь переливы цвета, света,
Мечты, вопросов без ответа,
Краски заката и рассвета,
И струны чьей-нибудь души...

А ночью дышится легко!
А ночью хорошо гуляется!
И верится, и замечается
Что днем сокрыто в суете.

А ночью сны, а в снах лишь...
И музыка, и вдохновенье,
И дерзость мысли и мгновенья,
Мосты тогда, сейчас и впредь...

И ночью, до головокружения,
Звезда рисует отражения,
В сердцах и в рифмах стихотворения,
Так ночью пишутся стихи...