Деревенский сенат

Алла Тарлакова
Собрались мужики на толковище
И затеяли жаркий спор...
Ежедневное это сборище
Государству как бы в укор

Пока бабы в дому управятся,
Раздавая детям шлепки,
С государственным делом справятся
Деревенские мужики.

Разберут, все разложат по полочкам:
Про Россию, про США,
В Украине полно разной сволочи -
Не идут в государстве дела.

Урожай, недород и засуху
И обложат матом дожди,
Сенокос и работу без продыху -
Все обсудят! Держава, держись!

Посмолят сигареты. Окурочки
Аккуратно затопчут в грязь.
И пойдут домой, как огурчики.
Вот теперь он - хозяин, сам-Князь!