Ты такая красивая

Анатолий Пакулов 2
 Ты такая красивая,
Описать нету сил.
Твоих глаз -море синее
Видно Бог очертил.

Губ припухлый цветок
К искушенью влечёт.
Красота с холодком
Страсти жаркой лишь ждёт.


Ты такая красивая,
Мне твой облик так мил.
Чёрт в походку игривую
Искушенье вложил.

Предвещаешь неверность
И измен горький вкус.
За любови нетленность
Отвечать не берусь.

Ты такая красивая,
Мне тебя не забыть.
Но боюсь что спесивая,
Мне ль тебя укротить!