Участник 11. Игра Воображения - 157

Парад Иллюзий
Песенка Мимино

Чито гврито, чито маргалито да
Чито гврито, чито маргалито да

В синих небесах
Я парю как птах
В поднебесье,
Мой геликоптер
Только с виду сер -
Хоть ты тресни.
Между гор и скал
Я как сокол стал,
Все я слышу.
Люди ждут: вот-вот
Сядет вертолет
К ним на крышу.

Чито гврито, чито маргалито да
Чито гврито, чито маргалито да

Не до гроба ж нам
Прыгать по холмам -
Странно крайне.
Выпил я бокал
И, как аксакал,
Сел на лайнер,
Прилетаю я
В дальние края -
В град на Рейне.
Среди баб блудил
Синий крокодил -
Прям в бассейне!

Чито гврито, чито маргалито да
Чито гврито, чито маргалито да

(за заплаткой синий резиновый крокодил)