Деградация

Тимур Умаханов
..Мы видим то, что ощущаем,
Обиды тяжело прощаем.
На гнев мы отвечаем гневом,
От злости - пытаемся  ударить первым.
Что на земле - границей разделяем,
В друг - друга за различия стреляем,
И небеса за это проклинаем..
За жизнь такую мы сетуем на предков,
И на добро-добром, мы отвечаем редко.
Лес рубим, превращая в щепки,
На улице теперь улыбки видишь редко..
Куда мы в будущем стремимся,
Во что душой мы воплотимся?..