Участник 12. Игра Воображения - 157

Парад Иллюзий
К нам на аэробику
Вдруг заплыл(вне логики)
Крокодил не с той игры,
Затаился до поры.

Веселились сильно мы -
Думали резиновый,
Но потом он пасть открыл -
Поумерился наш пыл.

Из бассейна шустро мы
Драпали, как от чумы.
Там остался лишь пловец.
Ну - теперь ему конец!

Но, пловец не съеден был -
Это ж Гена-Крокодил!
Там снимали сериал,
А из нас никто не знал.

Чебурашку он спасал -
Это был уже финал!
---
(за заплаткой - Крокодил Гена и Чебурашка)