Правда

Гришина Алла
Правда,где на Руси.
Её давно ногами растоптали.
Всё ободрали,себе
Кошельки набивали.

Посмотри на этих сирот.
Им матери недостаёт.
Сколько потерянных лиц.
Тьма пока побеждает.
Слабые страдают.

Когда мы здесь
Вздохнём свободно.
И на Руси хорошо заживём.
Красивую песню с тобой споём.