Сторона родная посвящение Николаевке

Алла Тарлакова
Над деревней вечер
Тихо опустился.
Дремлет Золотушка
Мирно в камышах.
Нет милей и краше,
Чем деревня наша.
Сторона родная
Я люблю тебя!

Под окошком тополь
Ветками колышет.
Тучка золотая
Пролилась дождем.
Есть места и краше,
Чем деревня наша
Сторона родная,
Милый сердцу дом!