Не верю

Клетчатый Кот
Спешат часы, закрыты двери,
Из крана капает вода.
Я больше никому не верю
И не поверю никогда.

Я выключаю свет в квартире
И разлагаюсь в темноте.
Я всем чужая в этом мире,
И мне покоя нет нигде.

В мое окно стучится ветер
И светит полная луна.
Я доживаю этот вечер
И пью свою тоску до дна.

Я - королева пустых кружек,
Принцесса рваных парусов.
Мне больше никого не нужно
И ничего: ни мук, ни слов.

Я вновь одна; я в - в поле воин,
А вне него - моя война.
Внутри обида волком воет,
А в вены льется тишина.

Надеюсь, боль моей потери
Залечат пьяные года.
Но больше я в любовь не верю
И не поверю никогда.

11.04. - 20.04.2016