***

Гладченко Юлия
Моя муза до смерти нежна и приходит
Меня разложить по нотам.
Это пишется из меня, выходит
С кровью, слезами, потом.

Кто не ведает ритм, словно пульс, не устанет давиться лаем...
Моя муза жестока, но чует, что я непростой игрок.
Мы с ней знаем порядок вещей и, конечно, знаем,
Что нет выделений естественней этих строк. Гладченко Юлия