Ночь, безумная любви...

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Ночь , безумная любви,
Я в твоих обьятьях млею.
И не спится до зори,
Как свеча горю и тлею.

Ты меня - своей назвал,
Подарил минуты счастья,
Страстно, нежно целовал,
мы любви с тобой - подвластны!

Нет законов у любви,
Нет запретов и ответа.
За тобой я полечу -
Если нужно будет ,это.

Ночь , безумная любви
С терпким запахом сандала,
С тихим шёпотом в ночи
Нас двоих - околдовала!

Ночь, безумна от любви
Раскрывает тёмны очи.
В целом мире мы -одни...
Отпускать, совсем не хочет.


21.06.2016г.