***

Гладченко Юлия
Я полноводна и жутко безбрежна,
Там где дотронешься капает сок.

Я разливаюсь как море и нежно,
С чувством лижу золотистый песок.

Тонкая кожица с привкусом соли.
Пальцами бережно вдоль провожу...

Я выжимаюсь до хруста, до боли
И остываю на сонном пляжу