Дружба дружбой-деньги врозь! Поют разные исполните

Розалия Мартысь
От всей души благодарю моих замечательных СОАВТОРОВ за прекрасное исполнение песни:
ВАЛЕНТИН КОРШАК
ВЛАДИМИР РОДИОНОВ


Деньги, деньги, деньги! Если деньги есть,
Можете свободно к "другу" в душу лезть!
Если же в кармане у вас денег нет,
Не ходите в гости! Добрый вам совет!

Припев:
Дружба дружбой, деньги врозь! Так в народе повелось,
Если денег нет в кармане, ты для "друга" — в горле кость!

Вы бедны, к несчастью, сэры и мадам?
Значит, все услуги вам не по зубам!
Деньги деньги, деньги! Если деньги есть,
Будут все маэстрЫ в душу вашу лезть!

Припев:
Дружба дружбой — деньги врозь! Так в народе повелось,
Если денег нет в кармане, ты для "друга" - в горле кость!


Песни и романсы всюду зазвучат,
Если отстегнёте вы певцам деньжат!
Окружат вниманьем "милые друзья",
Но за эту "дружбу" не платить нельзя!

Припев:
Дружба дружбой — деньги врозь! Так в народе повелось,
Если денег нет в кармане, ты для "друга" - в горле кость!