Участник 13. Игра Воображения - 157

Парад Иллюзий
Геометрия плавания

Прекрасно, что теперь сюда попал -
В компанию любительниц синхрона.
До этого пловцов тренировал,
Наслушался "эпитетов" и стона.

Улыбка, несомненно, вам к лицу,
Пленительны русалочьи движенья.
Путь долог к олимпийскому венцу,
А тренировки до изнеможенья.

Я научу вас плавать и нырять
И строить всевозможные фигуры.
Мы, как по нотам, можем разыграть
Все элементы водной партитуры.

Зарядки у меня на три часа
Хватает - да, вам больше и не надо.
Мы на воде построим чудеса,
Победа ваша будет мне наградой.

(за заплаткой - крокодил или акула с программным обеспечением
в качестве тренера)