Встреча

Надика Короб
Эта встреча случайная в поезде,
Этот нежный взгляд цвета неба глаз,
Этот снег за окошком пористый,
Это так весна просыпается в нас...
А проснувшись, сметает она все условности,
Все запреты, приличия к черту летят!
И случайная встреча в мчащемся поезде
Станет всех прошлых встреч важней во сто крат!