Лес. Берег. Август

Ольга Комшилова
Здесь свет и небо под рукой,
И невесомость, безмятежность.
Здесь всеобъемлющий покой,
Цветов и трав живая нежность.

Вдохни и выдохни остаток дня
Под тихий вещий говорок воды.
Он все расскажет про меня
На все свои журчащие лады.

Вода в реке теперь остыла разом,
Стал ярче месяц, и лесная тень
Таится среди ив, как дух из сказок.
Лес. Берег. Август. Ильин день.



Иллюстрация: из моих личных фото, р.Лух, Владимирская обл.