Светлая радость любви

Вик Беляков
                Парадоксально, но,-
                Поэзия требует поэзии.
                KS
(по страницам дневника KS)

Светлая радость любви.
Не плакать хочется, петь.
Ты только позови,
сразу смогу прилететь.

Жду тебя, любимый мой.
Не продохнуть мне от дел.
Звучит в трубке голос твой,
просто ты заболел.

Розовый туман в голове.
Отчего? Если бы знать.
Мысли мои о тебе,
сошедшая благодать.

Сегодня болит душа,
силы на радость есть.
Иду домой не спеша,
просто надо присесть.

Я так устала от дел,
изнывая пишу своё.
Город мне надоел.
На устах имя твоё.

Милый мой нежный друг,
как хорошо, что ты есть.
Крутится жизни круг,
за вестью следует весть.

Ровно прошёл ещё год.
Странно, была ли жизнь.
Нужен другой подход...
Ты говоришь: «Держись!»

Время идёт хорошо.
В прошлое страшно смотреть.
Можно упасть только в злость.
Ты говоришь: «Не сметь!»

Вот наконец ты стал
мне бесконечно родным.
Видимо час мой настал,
детство прошло как дым.

Со временем боль уйдёт
и много ещё чего.
Когда же потоп пройдёт,
спишем всё на него.

Светлая радость любви!
Только бы не сгореть.
Крылья уже отросли,
значит пора лететь.

Апрель 2016 года