Участник 14. Игра Воображения - 157

Парад Иллюзий
Эксперимент

Пообещали, что научат плавать
И дали по резиновой трубе.
Мы с трубами цветными, будто павы,
Уверенно болтаемся в воде.

Пообещали – все мы похудеем,
Как только просидим в воде два дня.
Не выдадут нам завтрака с обедом,
Чтоб за едою не достали дна.

И наш пример, как двигаться к здоровью,
Сейчас покажут по TV - онлайн.
Как выполним мы все эти условия,
Получим по путёвочке в Пхеньян.
---


(за заплаткой на воде видеокамера)