Сон

Рем Икс
Мне стали часто сниться сны.
А может это вовсе и не сны?
Они мне не дают уснуть.
А иногда мешают мне проснуться…

Мне снится, что сбывается мой сон,
Что мы с тобой и нам сейчас никто не нужен.
Над нами только синий небосклон,
Мы, взявшись за руки, бежим по теплым летним лужам.

Бежим мы к морю, где у берега корабль.
Он понесет нас в жизни дали.
Там будет всё: и август и февраль,
И детский смех и взрослые печали.

Мой разум понимает: – это все во сне,
А вот душа не хочет  понимать.
И только продолжает повторять:
Как жаль, что это снилось только МНЕ.