Я не поэт

Митяй Горыныч
Мнение на произведение Висколии Юриной
"Пиши, поэт"

http://www.stihi.ru/2016/01/21/1466


Я не поэт. Порой рифмую малость,
Пытаясь мысли на бумаге удержать,
В стихах есть ВСЁ, фантазия, реальность,
Но каждый сам решает как же их писать.

Есть много правил, много разных стилей,
Сколько слогов должно быть и какой размер,
И очень много нужно приложить усилий
Чтоб ритм держался нужный, например.

Коль есть желанье изучить всё это,
Чтоб критикам различным угождать,
Быть может назовут тебя поэтом,
Но можешь сам себя в них потерять.

Важны для многих ровный строчек строй,
Но думаю, что лучше их писать душой.