Мотыльки

Илья Михайлович Новиков
Давай сольёмся этой ночью
С весенней песней соловья
И пусть идёт грусть в яму волчью
Она не больше муравья

Забудь тревоги и печали
Оставь Зиме их тяжкий след
Нас мотыльки с Луной венчали
И мы летим на этот свет.