Участник 15. Игра Воображения - 157

Парад Иллюзий
Научат, как надо

Пусть мы, бизнес-леди, серьёзные дамы,
Но не научили нас папы и мамы
Ни плавать собачкой, ни бабочкой с брассом -
От этого стыдно, поверьте, ужасно.

Инструктор испробовал массу методик,
Но тянет ко дну нас, как будто топорик.
А мы-то настырные и не из хлипких,
На лицах сияют подобья улыбки.

- Ну что же, - инструктор сказал. - чудо-рыбки!
Наглядный пример будет лучшей попыткой.
Помощники, живо плывите, игриво,
Свое мастерство преподайте красиво!

...И к центру бассейна стремится армада -
К волшебному действу прикованы взгляды.
Тигрёнок, щенок, лягушонок, утёнок
Научат, как надо, бездарных девчонок!

---
(За заплатой плывут тигрёнок, щенок, лягушонок и утёнок)