Счастье - не частица, а волна...

Артур Наумов
Артур Наумов

Наша жизнь, как вспыхнувшая спичка –
миг телесных и душевных драм.
Смерть – всего лишь давняя привычка
данных нам полей и голограмм.

Интеллект, а он теперь не редок, -
ложен, разрушителен и груб,
если он не порожденье клеток -
клеток сердца, Господа и губ!

Все мы просим Божьего участья:
защити, помилуй и прости!
Дай побольше сладенького счастья
иль скажи,  где нам его найти!

Счастье – ощущенье, не структура,
потому его не удержать…
остальное всё – макулатура:
счастьем невозможно управлять!

Счастье только сердцу отзовётся -
тихо, как дрожащая струна…
чуть коснёшься – и оно сорвётся:
счастье – не частица, а волна!