Я тебе посвящаю май

Иванова Евгения Юрьевна
Я тебе посвящаю май.
Эти строки острее жала.
Отлюбили, забыли, жаль.
Я таких не нашла. Я искала.

Проложили иной маршрут,
Будто счастливы мы давно.
Не любимые вечером ждут,
Наливают в бокалы вино.

Бардак приберут в душе
И выгонят вон тоску.
Только так же не любят уже
Ни меня, ни тебя, ни весну.

По жилам ядрёная боль
И терпкая память зовёт.
Безнадежная новая роль
Одурманит и вскоре убьёт.

Я тебе посвящаю май.
При встрече прошу об одном.
Как раньше, теперь обнимай
Мой мир, мои мысли, мой сон.