Толерантность

Константин Болсанов
Любой страны кантата спета,
Если нет иммунитета.
Серьёзная грозит опасность
под названием толерантность.

Соблюдение прав единиц
в ущерб десяткам и сотням,
Гарантирует жизнь кровопийц.
Клопа мы теперь не прихлопнем.

Толерантность к злу и греху
терпимость самая зрелая.
Нельзя больше готовить уху,
Рыба вселенная целая.

Терпимость полная — это смерть.
Вероятно, ещё и кома.
Развитие духа больше нет.
Сатанизм, чернота и дрёма.