Поэтому роль тени велика и сквозь Века

Прибыткова Любовь
 «БОГ любит всех» (Солнце Моё)
Проходим мы сквозь этой призмы свет
И это отражение Души там можно отыскать рассвет
И строчками отображать чтоб Негрешить Небесным всем телам так легче жить
И показать нам путь где есть решенье
Рождение проходит свой этап во тьме где света преломленье
Рождается Любовь издалека Из темноты сверкнёт звездою
Поэтому роль тени велика и сквозь Века Ты это знанье пронести с Любовью
http://www.stihi.ru/2013/06/22/6217 Любовь   22.06.2013 19:14   
***************************************
Поэтому роль тени велика и сквозь Века
--------------------------------------
Ты про то как... на лошади?
Похоже как был Знак, что дарована жизнь..
Между светом и тенью "взжигать" свет..так подумалось..сейчас..
Тьмы в нашей жизни нет..Есть только тень..
И ты великолепно несешь своё назначение..
(только глупости отбрось):) так снова подумалось
Солнце Моё   22.06.2013 18:29   
расшифруй от слова отражать
какой ты смысл вкладывешь мне разные видятся
*
зря удалила..
возможно там и дальше рисуется озарение про тень.. Отражение - это тень..
и все таки напряги себя поработать на эту тему прошу..
Солнце Моё   22.06.2013 18:55
**********************
Как тебе
От Рожать всё что нам дали свыше Любви потоком озаряя тень
И мы летим с Мечтою ещё выше Чтоб подарить счастливый людям день
Они смеются на до мной НеВеря Я просто улыбаюсь им в ответ
Когда приходит счастье в мои двери На шею кинусь и скажу Привет!!!

Что и сделаю и мне Нестыдно...Радость ребёнка границ не имеет!
Но лишь Родным кидаюсь))) не обидно...Что Сердцем Слышу оно просто млеет
Когда зовёт нЕведая границ...Я слышу зов лишь только Няни Светы!)))
Её стихов и Чуткость Душ Родных!
А НеСамцов которых подсылали пытаясь грязь и (дальше продолжать)
А Я Любви лишь Чистой Улыбаюсь БлагоСлавляя Женщину как Мать!
Но Ту что как Человек живёт! которая Душу свою здесь Блюдёт!
2013 - 2016г