Опять не он...

Алла Тарлакова
Опять не он. опять не тот.
О, Боже мой! Когда придет
"Тот самый главный человек"?
А век не ждет, проходит век
Тот самый, бабий -
Уж давно все сроки кончились его...

Терпенья нет, и веры нет,
А напишу-ка я сонет,
Зачем мне муж?
Какая блажь!
И все мечты - один мираж.
Ну, нет его в природе, нет!
И клином тут сошелся свет!

А неизвестно: кто - кого,
До смерти буду ждать его!