Надежда

Еленае
Людям надо жить и в иллюзии.
Ведь в иллюзии легче им живется.
Не всегда нужна всем нам правда, истина,
Лучше так,
Так проще, так без боли...

Изменяет он - лучше ей не знать.
Кто-то заболел и не вылечить...
Доктора ему все твердят, твердят...
Вот еще пилюлю - и здоровенький...

Если б знали мы сразу правды всей -
Страшно б было жить, без надежды, веры.
Хорошо, что Есть Вера и Любовь,
Хорошо, что можем мы Надежду строить.

21 апреля 2016