Обложили тучи, ветер волком взвыл

Владимир Герасимчук
Обложили тучи, ветер волком взвыл.
Мир перевернулся он не тот , что был.
Закружило Лихо, вихрем понесло
И волной крутою выбило весло.
Без руля мой парус ветер подхватил.
По стремнине пенной гнал, что было сил.
От  порыва бешеного, нет не оробел.
На волну коварную с радостью смотрел.
Волн холодных брызги не остудят пыл.
На пути на новом я другой, чем был.
В моем сердце бьется огненная страсть.
Испытал, изведал той стихии власть.
Поднимали волны, вниз бросали челн.
Словно птица в вихре закружился он.
Но еще держусь с ним вместе на плаву.
И в стихии бурной  я причал найду.