Соседи

Евгения Лаврик
Совершенно не так, не то.
В темноте сижу -
Отрубили свет.
Алфавит простукивает,
кто
Стучит в убитую дверь.
Уходите. У меня давно нет
Воды,
Нет соли, сахара,
лука, муки.
Я не ем и не сплю,
скаредная сволочь.
Закрой дверь
с другой стороны.