Ларисе Смирновой

Алла Тарлакова
Она - само очарованье!
Умна, талантлива, смела,
И бродят тайные желанья
Вокруг высокого чела.
Так хочет жить в борьбе, сомненьях
В любви и радости, волненьях,
"В тревогах шумной суеты"...
Талант ведет на поле боя,
А сердцу хочется покоя,
Душа же просит красоты!