Доброе утро! Проклюнулись почки...

Шведова Наталья Анатольевна
Доброе утро! Проклюнулись почки:
Вербы и липы, ореха листочки!
Солнышко к жизни их все пробудило!
Ласка природная всем нам на диво!

Снова весна всех пробудит от сна!
И протрубит звонко в трубы она!
Лучшего в мире не знаю на свете,
Чем пробужденье весны на планете!

21.04.2016 г.

Коллаж выполнен мной
Фото из интернета