Запорхнула

Ника Водолей
Запорхнула к нам весна
Ветреною модницей,
Пробудились ото сна
Бабочки-лимонницы.

Не замерзните в ночи,
Хрупкие красавицы,
Утром солнышка лучи
Вам опять понравятся.

Легкокрылы и нежны
Вестники весенние!
Вы нам так сейчас нужны -
Радости мгновения!

Написано для Субботнего кафе
Временные Хроники