пытаясь унять свои слезы

Энжи Яшка
Пытаясь унять свои слёзы.
Пытаясь уйти от проблем.
Стараешься выстроить грезы
И не исчезнуть совсем.

А тучи чернеют и пахнут.
Реальность все давит на грудь.
Счастье и радость зачахнут.
И не найти здесь свой путь.

С последней каплей усилий,
Пытаешься встать ты с колен.
Уж делаешь шаг - чуть-чуть робкий.
И чувствуешь вой перемен.