Когда я начал жить

Булгакушка
Знаешь, когда я начал Жить?
Нет, не влюбившись. Я перестал искать.
Безусловно, чувства должны быть,
Но кайфовать когда, если её просто ждать?!

Пусть не сразу, но научил принимать
И благодарить того, кто вытаскивает из дерьма.
А ещё я начал внимать
И растворяться, когда говорит тишина.

Нет ничего зря, понимаешь?!
Есть-благодарен делом, нет-время не подошло.
Такой у души восторг, когда ощущаешь,
Когда, даже ночью, в тебе светло.