С Господом

Яна Никитина 3
Вдохновение: "3843. Он дал нам жизнь-Его увидеть..." Слава-Блудный Сын.



Нажива греет ум растленный,
Закрыты наглухо сердца,
Лилея плоть и нрав надменный
Забыли Высшего Отца.

Но не у всех окаменелость
Гоняет кровь в скупой груди,
Так много Тех, кто видит Прелесть
И Рады с Господом Идти!