Любимому

Жеевия
Я отчаянно верю, что нет ничего невозможного,
И судьба не случайно столкнула заблудших странников,
Нам по статусу больше, чем "счастье" положено,
Две вольных души, двух разных миров изгнанники.
 Мы стали друг другу вновь обретенным смыслом,
Тобою дышу, а порой задыхаюсь тобою,
Смотрю в глаза-зеркала и читаю мысли   
Родной мой, любимый, подаренный мне судьбою.
 И разве могла бы теперь я тебя оставить,
Когда с тобой связана больше, чем просто любовью?
Что ждет впереди нас – я даже боюсь представить,
Но, жизнь моя, боль моя – я до конца с тобою.