Если Бог у вас в душе

Владимир Трубин 2
Если Бог у вас в душе,
Значит, есть он вообще!
Среди встреченных сомнений
Не ищу иных я мнений!

Нет причины рассуждать,
Что не в силах доказать!
Недоказанное дело
Опровергнется умело!

Потому, наш метод прост –
Недоказанный вопрос
Будет тем на самом деле,
Каковым вы и хотели!