Ночь

Венера Луна
Туманной ночью у окна
Порой так хорошо седится,
И будто бы ночная птица
Печаль на небе не видна.
Просторен свет у фонаря
Его так много словно мыслей,
Искать в нем можно много смысла,
Не понимая что зазря.
Прозрачный воздух напоив
Своим встревоженным дыханьем,
И листьев сонное лобзанье
Ему в который раз простив.
И в тишине своей молчать
Любить лететь и возвращаться,
И ночи до конца отдаться
Чтоб утром снова все начать.