Сегодня ночью я тебя любил

Безумно Любящий
Сквозь темноту не проникает звук.
С потолка свисает молча тишина.
Сожмет моя усталость между рук,
Цветной бокал из полусладкого вина.

Всё равно, ты где-то рядом есть.
Лежишь и спишь, листая свои сны,
А за окошком дождь прошелся здесь.
И нежно капли жмутся словно влюблены.

И я тихонько музыку включил.
И вместе с ней заполнил утро.
Сегодня ночью я тебя любил.
Останусь в памяти я перламутром.