Такая вот любовь!

Ямолодой
Однажды бабочку увидев,
Паук воскликнул: - Боже мой!
Меня красой Вы опалили,
Прошу Вас будьте мне женой.
Я буду Вас любить и холить,
Вам я ни в чём не откажу,
Ни в чём не стану Вас неволить
Будьте моей я Вас прошу.
          А ветер облако нежно  щекочет,
          А в небе солнышко ярко горит,
          А кто- то квакает, кто- то стрекочет,
          А кто- то ползает, кто- то парит.

Она огромными глазами
Взглянула, молвила в ответ
О, как прекрасно Вы сказали
Должно быть сударь Вы поэт.
Я молода, и я прекрасна
А вы урод и старый дед
Отвечу просто, кратко, ясно
Вам сударь: -Нет, нет,нет, нет,нет!

Взмахнула крыльями и в небо
Она взлетела и:- Прощай
Осталось лишь воспоминанье
От встречи этой, да Печаль.
Вспорхнула бабочка, там в небе
Летало множество подруг
Там в небе ждал её, там встретил
Желанный и любимый друг.

Не смог паук простить обиду
Не смог позор такой снести
Он день и ночь не отдыхая
Стал сеть огромную плести
Повсюду сети он расставил
И долго бабочку он ждал
Но кроме ветра, да букашек
Никто в ту сеть не залетал