Я встретила предательство

Светлана Медведева7
Прощайте,ночи южные
       и яблони в цвету.
Я на вопросы нужные
       ответа не найду.
За что?Вопрос так просится,
       и хочется понять.
Но мне хватает гордости
       его не задавать.
Сказал,что ты учитель мой,
       "терпению учу!",
Но этому,простите,
        я учиться не хочу!
Пускай другие учатся,
        чему они хотят.
Тебя считала лучшим я...
        Теперь ты мне не брат!
Другие обязательства
        нужны тебе сейчас.
Я встретила предательство
        ( уже не в первый раз).