твои губы теплы и нежны

Странный Путник
;Твои губы теплы и нежны,
и зовут своим тихим дыханьем,
словно солнечный луч утром ранним,
в моё сердце пришедшей весны.
И влекут прикоснуться желаньем,
и согреться от их теплоты,
жить касания к ним ожиданьем,
и о их красоте видеть сны,
а коснувшись увидеть сиянье,
твоих ласковых глаз глубины,
верить-нет для любви расстоянья,
твои губы теплы и нежны.