Дважды два

Иван Невский 62
А не выпить ли пиваса? Литра три, заместо кваса!
Или литров пять конкретно, чтобы точно опупеть?
Подписать подъезд от счастья, ведь на улице ненастье,
Тут и там, пусть будет сыро...  Это ж - первый раз посметь!

Нет! Вернее - пиво с водкой! Врезать по ершу, с селёдкой...
Закусить, вам грю - селёдкой, развернувшись на корню!
Раз пошла такая пьянка, здравствуй, девочка смуглянка!
Ты работаешь за деньги? Ну а я за деньги пью!

Всё, хорош…  Приводит гадство - к пропитому тунеядству...
Денег сразу не хватает, ведь благой закончен труд...
Даже если всё пропили и на барышень спустили,
Очень гордые гусары в долг у женщин не берут!

Что, мой друг, быть может - кваса, и опять ответим басом?
А от водки и пиваса раскололась голова...
Ёрш пусть плавает на реках, не смущает человеков!
Путь наш - череда успехов! Вздрогнем квасом? Дважды-два!