42. Звенят сосульки на ветру

Николай Тарасов 3
Звенят сосульки на ветру,
Как струны арфы оркестровой -
Добавить к музыке  бы слово,
Но всё никак не подберу.

И песни нет! Зима прошла...
Мне жаль её: почила в бозе,
Лишь цвет коры, что на березе,
Напоминает... да - была!