Хочется

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Где ты ходишь, моя нераскрытая,
Непрочтённая вечность моя?
Позабыть бы мне всё незабытое,
Полюбить бы в тебе мне себя.
Постареть бы мне с радостью, ждущую
Павший занавес тягот судьбы,
И тебя, в непознанность зовущую,
Облюбить бы успеть, и чтоб ты...
Пусть не всё, пусть не так, как мечталось,
Но надеждой мне губы смочив,
Крошки лет, что вкусить мне осталось,
В пир души превратила.
Я жив.
Я покуда дышу, я надеюсь,
Я мечтаю, зову я во сне
Сладко-лживую юности прелесть,
Что так хочется в честности мне.