Прими признание... у меня есть дети...

Ирина Крыш
Прими мое признание - у меня есть дети...
Все от тебя, хотя глаза как угольки...
За них давно никто уж не в ответе...
То ли цыгане,то ли дурачки...

Не мыты не причесаны как надо
В земле и в саже изголовья вихорки...
То пляшут то поют про Хасбулата...
То просят ласки у чужой руки...

Тебя не знают, ну а мне они не интересны...
Ну разве пару послеродовых часов...
я не воскресну... после мук я не воскресну...
Я откажусь от них... от собственных стихов...