Себя представляю ромашкой

Нина Сердюкова
Себя представляю ромашкой.
Я - скромный июньский цветок.
Делюсь с прилетевшей букашкой,
в нектар превращая свой сок.

Да было бы чудом: явиться
цветком ароматных лугов.
Кому-то в букет пригодиться...
 
Кому погадать на любовь?