Полет души

Александр Харчик
Вдыхая свежесть ранним утром,
Меня кольнул малины куст...
Бегу несусь на белый хутор,
В туман любви весенних чувств.

Блестит росою подорожник,
Под дымкой освещая путь.
Мне жаль, что он летать не может,
Он на земле нашел приют.

Я притяжение осилив,
Взлетев от счастья и любви,
Лечу в туман на белых крыльях,
На свет малиновой зари.